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TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 TRENDS FOOD SCI 最新のコメント: お前はどの編集者だ?なんでこんなに遅いんだよ。 (2024-11-10)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は182261番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルTRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
LetPub Score
9.2
51 ratings
Rate

Reputation
9.7

Influence
8.9

Speed
8.4

ジャーナルの略称TRENDS FOOD SCI TECH
ISSN0924-2244
E-ISSN1879-3053
h-index162
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
32.502.9993.474
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q12 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biotechnology
Q14 / 311

自己引用率 (2023-2024)2.60%自己引用率トレンド
掲載範囲
Trends in Food Science & Technology is one of the premier international peer-reviewed journals publishing critical reviews and commentaries of current technology, food science and human nutrition. Its role is to fill the gap between the specialized primary journals and general trade magazines by focusing on the most promising new research developments and their current and potential food industry applications in a readable, scientifically rigorous way.

Topics include new or novel raw materials including bioactive compounds, ingredients and technologies; molecular, micro- and macro-structure; new developments in food engineering; rapid techniques for online control; novel processing and packaging technologies; advanced biotechnological and nanoscience developments and applications in food research; quality assurance methods and application of -omics techniques; risk assessment of both biological and non-biological hazards in food; food allergies and intolerances; food function and relationships between diet and disease; and consumer attitudes to food and risk assessment.

Issues include a selection of Reviews, Commentaries, Conference Reports and Book Reviews, plus a calendar of upcoming conferences, courses and exhibitions. It does not publish research papers.
公式サイトhttps://www.sciencedirect.com/journal/trends-in-food-science-and-technology/
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/TIFS
オープンアクセスNo
出版社Elsevier Ltd
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度不定期刊行
発行開始年1990
年間記事数307年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合15.91%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ12/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0924-2244%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 1.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 50%
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
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  [TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: 潜水划水喝水


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-11-10 06:42:28 レビューした
お前はどの編集者だ?なんでこんなに遅いんだよ。
(0) いいね! | 潜水划水喝水

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-10-05 07:52:04 レビューした
wx公众号内のtrackリンクは前日に起こったことを更新しており、毎日午前6時10分頃に更新されます。そのため、遅れることがあります。審査後、編集部から送られてくるtrackメールはリアルタイムに更新されています。
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: 荔枝seed


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-10-04 15:51:27 レビューした
申し訳ありませんが、100を超える参考文献がある場合、投稿時にこの問題を無視して100を記入してもよろしいでしょうか。実際に110を超える参考文献があります。また、図表などの要求も無視して構いませんか。
(0) いいね! | 荔枝seed

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-10-03 10:46:08 レビューした
補足すると、この雑誌は各編集者ごとに異なるスタイルがあり、知り合いも編集者の意見に影響を受けましたが、私にはそのようなつながりがありません。また、trackシステムがやや遅れています。小修正の必要なレビューが完了した後も、一貫して「審査中」のままで、受け入れ意見を受け取ってからようやく更新を促されました。さらに、総説記事は基本的に高い立場からの視点が必要であり、包括的である必要があります。また、主題の範囲に関する一定の知識と深い理解があれば問題ないと感じています。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-10-03 10:41:08 レビューした
6.18 提交
7.15 大修,合計4人の査読者がおり、1人の意見が非常に厳しい。
8.17 辺り、修正を完了し、雑誌にアップロード。
9.13 小修正後、大修正を4人の査読者に提供し、2人が査読を完了したようです。数日後にトラックシステムにアップロードされましたが、編集者は突然14人を招待しましたが、1週間待っても査読を受け入れる人がいなかったため、突然小修正のメールを受け取りました。メールには1人の修正意見しかありませんでした。
9.17 小修正がアップロードされました。
9.19 レビュー中、編集者は2人に送りました。
9.30 レビューが完了し、1人のコメントのみでした。
10.2 受領メールを受け取りました。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-30 16:41:43 レビューした
主は今どうなっているのか、同じ問題に直面してしまいました。初めて私に14人の査読者を熱狂的に招待し、最終的には中止しました。今回はどうなるか分かりません。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-27 19:09:03 レビューした
初めてですか?でも、修正ですか?また招待する可能性があると感じますか?
(0) いいね! | accept接到手软

著者: pingya


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-27 15:21:00 レビューした
Track システムによると、合計2人の専門家が査読を受け入れましたが、現在2人の専門家の査読意見が提出されました。しかし、状態は変化しておらず、まだレビュー中です。また、エディターは査読者を再招待していません。このような状況は正常でしょうか?
(0) いいね! | pingya

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-20 09:33:41 レビューした
最初のラウンドで大幅な修正を行った後、2人の審査者が承認を完了しましたが、1つの意見しか受け取っていません。編集者は軽微な修正を行いましたが、2回目の返信後、編集者は再び2人に送りました。1回目に1人だけ意見をくれなかったのではないかと心配です。途中で14人も招待したため、すべてが途中で終了し、1つの意見だけが私に送られました。心配しています。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: 是小杨先生


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-09-13 20:31:18 レビューした
著者ガイドラインでは、ジャーナルには100件を超える引用文献を記載できないと明記されています。初稿ではまず100件以内に削減し、後の修正稿では文献を追加することができます。
(0) いいね! | 是小杨先生

著者: Xiang95


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-11 18:08:02 レビューした
おい、お前は速いな。運を良く掴んでるね。
(0) いいね! | Xiang95

著者: Sicons


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-31 14:59:01 レビューした
みなさん、お尋ねしたいことがあります。このジャーナルの著者ガイドラインには参考文献の数に制限がないと書いてありますが、投稿システムでは100件を超えないようにとの要求があります。最近発表された記事を見ると、参考文献の数が100を超えるものが多くあります。これはどうやって操作されているのでしょうか?この要求を提出時に無視しても良いのでしょうか?経験豊富な先輩方からのアドバイスをお待ちしております。よろしくお願いします。
(0) いいね! | Sicons

著者: Jiaoxiniao


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-27 21:34:16 レビューした
スレ主更新、記事が受け付けられました
提出日:3月23日
編集者確認中:3月24日
査読中:3月29日
査読完了:5月10日
大幅修正:5月14日
再提出:6月4日
編集者確認中:6月6日
査読中:6月13日
査読完了:6月20日
軽微な修正:6月22日
再提出:6月24日
編集者確認中:6月25日
査読中:6月28日
査読完了:7月16日
再提出:7月24日
編集者確認中:7月25日
受理:7月27日
(0) いいね! | Jiaoxiniao

著者: 科研顺利-accept


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-19 14:09:02 レビューした
修正して再度投稿すればいいです。もしくは再度拒否されても、他のジャーナルに投稿する際も、現在の意見に従って修正する必要があります。多くの機会を試してみてください。
(1) いいね! | 科研顺利-accept

著者: lijfya


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2024-07-19 12:29:31 レビューした
2人の査読者が決定しましたが、家族は拒否されました。1人は修正を求められ、もう1人は拒絶されました。編集者は再投稿が可能かどうか言っていませんでしたので、修正後に再投稿してもいいですか?
(0) いいね! | lijfya

著者: 帅的脚趾疼


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-07-17 18:24:01 レビューした
普通に、自分で作成したアカウントで投稿した場合、投稿が完了するとその瞬間から関連情報は通信著者のアカウントでのみ見つけることができます。
(0) いいね! | 帅的脚趾疼

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-11 21:25:58 レビューした
私はおそらく6〜7日かかるでしょう?審査中
(0) いいね! | accept接到手软

著者: Eiland


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-10 09:34:45 レビューした
このシステムは更新中です。
(0) いいね! | Eiland

著者: 投必中中中


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-09 18:26:30 レビューした
投稿情報を記入した後、通信著者の先生に転送して提出し、著者からの確認メールを受け取りましたが、システム内には何の状態も表示されず、すべてが0です。投稿の状態が見えません。何か分かる方いますか。
(0) いいね! | 投必中中中

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-09 09:21:35 レビューした
三ヶ月半も進展がない、まあ、私は4人のレビュアーに受け入れられましたが、3人はまだ意見をくれていません。
(3) いいね! | accept接到手软

著者: Eiland


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-08 09:04:17 レビューした
AugensternNNさん、あなたのsubmitはどれくらい続きますか?
(0) いいね! | Eiland

著者: Eiland


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-08 08:43:05 レビューした
初めての投稿ですが、Journalに提出からレビュー中までどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | Eiland

著者: 星空


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-07 21:44:27 レビューした
四人の査読者全員が招待を受け入れた?私はずっと第二の査読者を見つけられない。
(0) いいね! | 星空

著者: 星空


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-07 21:42:21 レビューした
定型的返事を返すだけです。そして、査読者を編集者に推薦しましたが、まだ何の返事もありません。
(0) いいね! | 星空

著者: lijfya


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-07-07 11:50:15 レビューした
星空、早く帰ったのかな?
(0) いいね! | lijfya

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