X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 TRENDS GLYCOSCI 最新のコメント: 自分の実験結果と論文執筆状況に基づき、指導教員に評価をお願いします (2021-12-30)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は8585番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルTRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY
LetPub Score
5.0
50 ratings
Rate

Reputation
6.3

Influence
3.5

Speed
7.0

ジャーナルの略称TRENDS GLYCOSCI GLYC
ISSN0915-7352
E-ISSN1883-2113
h-index34
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
0.400.1300.051
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Chemistry
Subcategory: Organic Chemistry
Q4202 / 211
Category: Chemistry
Subcategory: Biochemistry
Q4426 / 438

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
TIGG is an international, bilingual journal covering glycoscience and glycotechnology and issued bimonthly since 1989. Since then editors are elected from academia and companies who agree to participate in a volunteer basis for the duration of four years.

TIGG is an official journal of the Japanese Society of Carbohydrate Research.

The journal covers the following categories.

MINIREVIEWS describe recent progress in the fields of glycoscience and glycotechnology. Suggestions are always welcome in the form of a one-page synopsis (double spaced) addressed to the editor-in-chief.
GLYCOTOPICS are short commentaries on the latest papers describing outstanding findings with background.
GLYCODEBUTS introduce distinguished PhD theses or outstanding works of young scientists over the world in glycosciences and glycotechnologies.
GLYCOFORUM is for our readers who wish to submit comments on scientific or social matters related to glycoscience and glycotechnology.
LETTERS TO TIGG are for readers who wish to discuss contributions appearing in TIGG or matters related to FCCA.
公式サイトhttp://www.fcca.gr.jp/TIGG/
オンライン原稿提出http://www.fcca.gr.jp/TIGG/Submission.html
オープンアクセスNo
出版社Gakushin Publishing Company
主題分野生物学
出版国/地域JAPAN
発行頻度隔月刊行
発行開始年1989
年間記事数18年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIEQ4311/313
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0915-7352%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    NATURE MEDICINEH-index: 497

    CiteScore: 100.90
    CELLH-index: 705

    CiteScore: 110.00
    Molecular CancerH-index: 103

    CiteScore: 54.90
    Molecular PlantH-index: 85

    CiteScore: 37.60
    NUCLEIC ACIDS RESEARCHH-index: 452

    CiteScore: 27.10
    Molecular CellH-index: 356

    CiteScore: 26.00
    PROGRESS IN LIPID RESEARCHH-index: 132

    CiteScore: 24.50
    TRENDS IN MICROBIOLOGYH-index: 172

    CiteScore: 25.30
    CELL DEATH AND DIFFERENTIATIONH-index: 193

    CiteScore: 24.70
    Nature Chemical BiologyH-index: 182

    CiteScore: 23.90
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    International Journal of Biological Macromolecules1332436
    BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS575339
    JOURNAL OF BIOLOGICAL CHEMISTRY396197
    NUCLEIC ACIDS RESEARCH342126
    CELL298596
    FASEB JOURNAL271003
    International Journal of Biological Sciences241188
    Molecular Cancer228522
    PLANT SCIENCE228331
    ONCOGENE203905
  •  

    TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 17:02:42 レビューした
自分の実験結果と論文執筆状況に基づき、指導教員に評価をお願いします
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 12:13:59 レビューした
トップの雑誌から始めて、順番に下の方へ投稿していきましょう
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 上清雨真


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-28 20:49:42 レビューした
私の記事は何点くらいですか?
(0) いいね! | 上清雨真

著者: 龙鳞孝礼


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 23:55:43 レビューした
記事の投稿はどのような考え方で始めるべきですか?
(0) いいね! | 龙鳞孝礼

著者: 凌霄高洁


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2017-07-14 11:38:39 レビューした
このわずかな点数で、落ち込んでしまいます。本当に申し訳ありません
(0) いいね! | 凌霄高洁

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[TRENDS IN GLYCOSCIENCE AND GLYCOTECHNOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*