X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

YEAST

ジャーナルタイトルで検索 YEAST 最新のコメント: 導入の内容は、段落の構成に3〜4つのレベルに分けて配置されます (2021-12-30)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[YEAST]こんにちは、このページの訪問者は24917番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルYEAST YEAST
LetPub Score
6.2
50 ratings
Rate

Reputation
7.0

Influence
5.0

Speed
9.1

ジャーナルの略称YEAST
ISSN0749-503X
E-ISSN1097-0061
h-index95
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.300.6080.767
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Subcategory: Biotechnology
Q2137 / 311
Category: Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Subcategory: Genetics
Q2158 / 347
Category: Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Subcategory: Applied Microbiology and Biotechnology
Q261 / 127
Category: Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Subcategory: Bioengineering
Q384 / 162
Category: Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Subcategory: Biochemistry
Q3229 / 438

自己引用率 (2023-2024)9.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
Yeast publishes original articles and reviews on the most significant developments of research with unicellular fungi, including innovative methods of broad applicability. It is essential reading for those wishing to keep up to date with this rapidly moving field of yeast biology.

Topics covered include: biochemistry and molecular biology; biodiversity and taxonomy; biotechnology; cell and developmental biology; ecology and evolution; genetics and genomics; metabolism and physiology; pathobiology; synthetic and systems biology; tools and resources
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0061
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/yeast
オープンアクセスYes
出版社John Wiley and Sons Ltd
主題分野生物学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年1985
年間記事数51年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合25.78%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIEQ4237/313
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIEQ3119/174
MICROBIOLOGYSCIEQ3114/161
MYCOLOGYSCIEQ319/33
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0749-503X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
参考になるリンク
関連するジャーナル 【YEAST】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    NATURE MEDICINEH-index: 497

    CiteScore: 100.90
    CELLH-index: 705

    CiteScore: 110.00
    Molecular CancerH-index: 103

    CiteScore: 54.90
    Molecular PlantH-index: 85

    CiteScore: 37.60
    NUCLEIC ACIDS RESEARCHH-index: 452

    CiteScore: 27.10
    Molecular CellH-index: 356

    CiteScore: 26.00
    PROGRESS IN LIPID RESEARCHH-index: 132

    CiteScore: 24.50
    TRENDS IN MICROBIOLOGYH-index: 172

    CiteScore: 25.30
    CELL DEATH AND DIFFERENTIATIONH-index: 193

    CiteScore: 24.70
    Nature Chemical BiologyH-index: 182

    CiteScore: 23.90
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    International Journal of Biological Macromolecules1248480
    BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS567067
    JOURNAL OF BIOLOGICAL CHEMISTRY395768
    NUCLEIC ACIDS RESEARCH334399
    CELL297883
    FASEB JOURNAL263754
    International Journal of Biological Sciences230417
    PLANT SCIENCE228064
    ONCOGENE196506
    ACS Chemical Biology196396
  •  

    YEAST YEAST
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [YEAST] のレビューレビューを書く
著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 23:20:40 レビューした
導入の内容は、段落の構成に3〜4つのレベルに分けて配置されます
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 15:43:01 レビューした
序論の主な役割は、全文の基本的な内容と概要を著者に描き出すことです。まず、その分野内の過去と現在の状況を包括的に要約し、特に最新の進展や過去の古典的な文献の引用に言及します。過去の研究の限界を分析し、独自の研究の革新点を明確にします
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 八坂篷蔚


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 23:33:10 レビューした
導入文の書き方は?
(0) いいね! | 八坂篷蔚

著者: 陶宜三岁啦


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 19:48:26 レビューした
一般で導入部は何段落に分けられますか?
(0) いいね! | 陶宜三岁啦

著者: 凌霄高洁


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2017-07-18 21:12:16 レビューした
昨年、論文を発表して、2点以上もらったが、今年は1点余りしかもらえなかった。来年はさらに減るのか? 誰がそれに投稿したいと考えるだろうか!
(0) いいね! | 凌霄高洁

著者: 回风颀秀


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2014-02-18 16:18:45 レビューした
査読速度:1.0 | 投稿成功率:75.0
経験シェア:最近、小さな雑誌に記事を投稿しました。回答がとても迅速で、詳細に寛容で、一部の編集者は静かにあなたのために修正をしてくれます。後で通知してくれます。専門性が高いため、インパクトファクターは比較的低いですが、酵母は現代のシステム生物学において重要なキャリアーです。したがって、一定程度の基盤があるトピックや強い応用性のあるトピックでも投稿可能です
(0) いいね! | 回风颀秀

著者: 匿名


分野:
査読期間: 3.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2010-09-02 14:18:00 レビューした
酵母に特化したジャーナル。インパクトファクターは最近低下しているが、おそらくジャーナルのビジネス戦略や位置づけに関係している。掲載される論文は実際に良いものばかりです

(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[YEAST] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*