ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | YEAST LetPub Score 6.2
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Reputation 7.0 Influence 5.0 Speed 9.1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | YEAST | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0749-503X | ||||||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1097-0061 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 9.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0061 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/yeast | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | John Wiley and Sons Ltd | ||||||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 生物学 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1985 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 51年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 25.78% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0749-503X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[YEAST] のレビュー | レビューを書く |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 23:20:40 レビューした 導入の内容は、段落の構成に3〜4つのレベルに分けて配置されます(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 15:43:01 レビューした 序論の主な役割は、全文の基本的な内容と概要を著者に描き出すことです。まず、その分野内の過去と現在の状況を包括的に要約し、特に最新の進展や過去の古典的な文献の引用に言及します。過去の研究の限界を分析し、独自の研究の革新点を明確にします(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 八坂篷蔚 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-27 23:33:10 レビューした 導入文の書き方は?(0) いいね! | 八坂篷蔚 |
著者: 陶宜三岁啦 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-27 19:48:26 レビューした 一般で導入部は何段落に分けられますか?(0) いいね! | 陶宜三岁啦 |
著者: 凌霄高洁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-07-18 21:12:16 レビューした 昨年、論文を発表して、2点以上もらったが、今年は1点余りしかもらえなかった。来年はさらに減るのか? 誰がそれに投稿したいと考えるだろうか!(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 回风颀秀 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2014-02-18 16:18:45 レビューした 査読速度:1.0 | 投稿成功率:75.0 経験シェア:最近、小さな雑誌に記事を投稿しました。回答がとても迅速で、詳細に寛容で、一部の編集者は静かにあなたのために修正をしてくれます。後で通知してくれます。専門性が高いため、インパクトファクターは比較的低いですが、酵母は現代のシステム生物学において重要なキャリアーです。したがって、一定程度の基盤があるトピックや強い応用性のあるトピックでも投稿可能です(0) いいね! | 回风颀秀 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 3.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-09-02 14:18:00 レビューした 酵母に特化したジャーナル。インパクトファクターは最近低下しているが、おそらくジャーナルのビジネス戦略や位置づけに関係している。掲載される論文は実際に良いものばかりです (0) いいね! | 匿名 |
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