X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Annual Review of Food Science and Technology

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: コメントはありません


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Annual Review of Food Science and Technology]こんにちは、このページの訪問者は37864番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルAnnual Review of Food Science and Technology Annual Review of Food Science and Technology
LetPub Score
8.7
50 ratings
Rate

Reputation
10.0

Influence
8.0

Speed
7.0

ジャーナルの略称ANNU REV FOOD SCI T
ISSN1941-1413
E-ISSN1941-1421
h-index51
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
22.402.2334.049
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q16 / 389

自己引用率 (2023-2024)1.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
The Annual Review of Food Science and Technology, in publication since 2010, covers current and significant developments in the multidisciplinary field of food science and technology. The topics will include: food microbiology, food-borne pathogens, and fermentation; food engineering, chemistry, biochemistry, rheology, and sensory properties; novel ingredients and nutrigenomics; emerging technologies in food processing and preservation; biotechnology applications and nanomaterials in food systems.
公式サイトhttp://www.annualreviews.org/loi/food
オンライン原稿提出http://www.annualreviews.org/page/authors/author-instructions/submitting/duedates
オープンアクセスNo
出版社Annual Reviews Inc.
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度
発行開始年2010
年間記事数24年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合32.86%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ15/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1941-1413%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Annual Review of Food Science and Technology】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature FoodH-index: 0

    CiteScore: 28.50
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 45.70
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 16.90
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 16.60
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.90
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Reviews in AquacultureH-index: 30

    CiteScore: 24.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1151004
    Food Chemistry1081945
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS569481
    Food & Function523029
    CATENA489780
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443170
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437345
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE425151
    PLANT AND SOIL415447
    Geoderma378112
  •  

    Annual Review of Food Science and Technology Annual Review of Food Science and Technology
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    次へ    最後  (0/0)
  [Annual Review of Food Science and Technology] のレビューレビューを書く
レビューはありません。
最初    前へ    次へ    最後  (0/0)

[Annual Review of Food Science and Technology] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*