ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | Food Engineering Reviews LetPub Score 8.2
50 ratings
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Reputation 9.9 Influence 7.1 Speed 7.0 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD ENG REV | ||||||||||||||||
ISSN | 1866-7910 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1866-7929 | ||||||||||||||||
h-index | 37 | ||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 1.90%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.springer.com/12393 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/fere | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Springer US | ||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||
発行頻度 | 年4回刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 2009 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 36年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 12.90% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1866-7910%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[Food Engineering Reviews] のレビュー | レビューを書く |
著者: zjutian 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-02-25 13:42:21 レビューした 投稿用の良いジャーナルで、修正を少々加えた後、修正をした後に受理されました(1) いいね! | zjutian |
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