X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food & Function

ジャーナルタイトルで検索 FOOD FUNCT 最新のコメント: 査読者が見つからず、3ヶ月経ちました。 2024.02.22 投稿 2024.02.23 ... (2024-05-20)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food & Function]こんにちは、このページの訪問者は523028番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood & Function Food & Function
LetPub Score
8.6
54 ratings
Rate

Reputation
9.0

Influence
8.0

Speed
8.5

ジャーナルの略称FOOD FUNCT
ISSN2042-6496
h-index53
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
10.101.0731.032
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q135 / 389

自己引用率 (2023-2024)3.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food & Function provides a unique venue for physicists, chemists, biochemists, nutritionists and other food scientists to publish work at the interface of the chemistry, physics and biology of food. The journal focuses on food and the functions of food in relation to health.
公式サイトhttp://pubs.rsc.org/en/journals/journalissues/fo
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/food
オープンアクセスNo
出版社Royal Society of Chemistry
主題分野BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY
出版国/地域ENGLAND
発行頻度
発行開始年2010
年間記事数758年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合9.42%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIEQ163/313
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ133/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2042-6496%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Average 1 Month(s)
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food & Function】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Analytical MethodsH-index: 52

    CiteScore: 5.10
    Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk AssessmentH-index: 60

    CiteScore: 7.40
    Journal of Oleo ScienceH-index: 37

    CiteScore: 3.20
    Emirates Journal of Food and AgricultureH-index: 22

    CiteScore: 1.80
    Journal of the Korean Society for Applied Biological ChemistryH-index: 0

    CiteScore: 0.00
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Analytical Methods341531
    Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment50532
    Journal of Oleo Science36526
    Emirates Journal of Food and Agriculture27453
    Journal of the Korean Society for Applied Biological Chemistry18191
  •  

    Food & Function Food & Function
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/7)
  [Food & Function] のレビューレビューを書く
著者: KIKI7


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-20 15:37:13 レビューした
査読者が見つからず、3ヶ月経ちました。
2024.02.22 投稿
2024.02.23 初回査読
2024.02.23 編集者確認中
2024.03.02 ピアレビュー中
2024.03.17 編集者確認中
2024.03.18 ピアレビュー中
2024.04.30 編集者確認中
2024.05.01 ピアレビュー中
2024.05.07 編集者確認中
2024.05.08 ピアレビュー中
2024.05.19 編集者確認中
(1) いいね! | KIKI7

著者: biancamama


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-07 09:44:29 レビューした
最終的な結果はどうだったのですか?こんなに時間がかかって、本当にイライラします
(0) いいね! | biancamama

著者: biancamama


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-07 09:15:27 レビューした
レビュアーが見つからない、提出してからほぼ4ヵ月が経過しています
(0) いいね! | biancamama

著者: xu_ye


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-04-04 21:16:10 レビューした
2023.11.27 提出
2023.11.28 編集者と共に
2023.12.08 ピアレビュー中
2023.12.22 レビュアーと共に 审稿終了
2023.12.24 大幅な修正
2024.2.1 大幅な修正リクエスト
2024.2.2 編集者と共に
2024.2.14 ピアレビュー中
2024.3.1 軽微な修正
2024.3.2 小さな修正リクエスト
2024.3.4 編集者と共に
2024.3.4 受理
(1) いいね! | xu_ye

著者: 我想躺平


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-22 10:14:16 レビューした
2024年1月6日に投稿
2024年2月4日に改訂
2024年2月24日に修正
2024年3月18日に改訂
2024年3月18日に修正
2024年3月22日に受け入れ済み
(0) いいね! | 我想躺平

著者: 啦啦啦-1234


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-02-25 13:23:08 レビューした
来年、仕事を見つける必要があるので、1区を続けることができると良いです
(2) いいね! | 啦啦啦-1234

著者: ZSLsongsong


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-30 08:45:47 レビューした
原稿を提出してからもうすぐ2か月になります。その間にクリスマス休暇があり、審査に送られてからもう1か月近く経ちますが、まだ何の連絡もありません
(0) いいね! | ZSLsongsong

著者: 阿哒


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-25 00:35:40 レビューした
エディターの審査状況から次のステップまで、通常どれくらいかかりますか? 提出してから1週間が経ちましたが、まったく動きがありません。最近審査が早くなることはありますか?メールには最近、多くの原稿が寄せられていると記載がありました
(0) いいね! | 阿哒

著者: Agni


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-17 18:22:41 レビューした
はい、いくつかの査読者を見ることができる場所はどこですか?
(0) いいね! | Agni

著者: minamiaki


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-11 09:44:51 レビューした
こんにちは、どこでレビューアが招待を受け入れたかを確認できるか教えていただけますか
(0) いいね! | minamiaki

著者: minamiaki


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-11 08:50:38 レビューした
最終的な結果はどうなりましたか? 編集者は誰ですか?私も3か月間レビュアーを見つけられませんでした
(0) いいね! | minamiaki

著者: 阳光面瘫


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-12-12 11:53:01 レビューした
大学の寛容度は想像を絶する。クソみたいなテーマ、全く新しい意味のない前置き、方法の至るところに誤りがある記事でも受け入れられてしまう。
査読者が編集を拒否しても受け入れられてしまう。査読者からの提案が解決されなくても受け入れられる。
外部への発送は直接しないことを提案し、編集長だけが受け入れ、表紙に掲載して同僚に鑑賞してもらうようにする
(0) いいね! | 阳光面瘫

著者: 咸鱼哟


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-12-11 15:55:23 レビューした
私の先輩のクラスメイトが、国内の某公衛の強力な985大学の論文を批評しました。それは学生向けの練習用の作品でしょう。先輩のコメントによると、継ぎ合わせや定義のエラー、誤った記述などがあるとのことです。いくつか修正した後、論文は大幅に改善され、出版が受理されました
(0) いいね! | 咸鱼哟

著者: JiNiTaiMei


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-12-11 15:44:09 レビューした
下品な雑誌で、記事の質がまちまちなため、Frontiersと比較されるといずれ警告されるでしょう
(1) いいね! | JiNiTaiMei

著者: lipid


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-23 22:24:44 レビューした
最後、あなたはどのようにして元データを提出しましたか?
(0) いいね! | lipid

著者: lipid


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-23 22:24:21 レビューした
最終的に、どのようにして元データを提出しましたか?
(0) いいね! | lipid

著者: lipid


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-23 22:23:42 レビューした
最後、アップロードの方法がわかりましたか?
(0) いいね! | lipid

著者: minamiaki


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-20 09:14:18 レビューした
10月19日に提出されました
11月20日、編集者のところにまだあります
(0) いいね! | minamiaki

著者: ggagvjv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-21 11:17:25 レビューした
10月10日に投稿されたものなのですが、査読者が見つかったかどうかを知っていますか?
(0) いいね! | ggagvjv

著者: lihongyan


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-16 17:30:44 レビューした
Food & Function誌には原始データの提出が必要ですか?どのようなデータが原始データと見なされますか?
(0) いいね! | lihongyan

著者: L-涵


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-07 21:48:02 レビューした
3ヶ月たったけど、査読者が見つからない
(0) いいね! | L-涵

著者: 汪汪汪好运耶


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-05 19:18:16 レビューした
9.28 初投稿
10.2 編集者が改訂された画像を再投稿するようにメールを送信
10.3 再投稿
現在、結果は不明
(0) いいね! | 汪汪汪好运耶

著者: Sup.子乐


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-23 09:02:08 レビューした
受け取り済み
(0) いいね! | Sup.子乐

著者: Sup.子乐


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-23 09:01:19 レビューした
6月2日に投稿し、7月31日に大幅な修正が求められ、8月21日に再度少しの修正が求められ、8月22日に受理されました。このジャーナルの発展に大いに期待しており、今後も良い論文を提出し続けます
(1) いいね! | Sup.子乐

著者: 汪汪汪123#


分野: 生物学学
査読期間: 10.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-08-15 21:55:10 レビューした
5人の査読者を経て、彼らの意見は食い違い、多くの無意味な小さな問題を提起し、改訂は非常に苦痛で、数回の実験を行ったが、依然として専門家の査読者の基準に達しなかった。皆さんの論文がNatureのレベルに達することを願い、再びこのジャーナルに投稿したいと考えています
(0) いいね! | 汪汪汪123#

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/7)

[Food & Function] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*