X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE

ジャーナルタイトルで検索 ARCH MOLLUSKENK 最新のコメント: 以下の段落を英語として、見出しに「:」と記します (2020-06-03)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE]こんにちは、このページの訪問者は3630番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE
LetPub Score
5.0
50 ratings
Rate

Reputation
6.3

Influence
3.2

Speed
8.8

ジャーナルの略称ARCH MOLLUSKENKD
ISSN1869-0963
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
0.800.1720.518
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Animal Science and Zoology
Q4410 / 490

自己引用率 (2023-2024)20.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Archiv für Molluskenkunde (ISSN 1869-0963, e-ISSN 2367-0622); Up to and including Vol. 138/2 papers were published under the ISSN 0003-9284.

rchiv für Molluskenkunde is an international, peer-reviewed journal on all aspects of molluscan biodiversity. It preferably publishes original research papers of high quality on systematics, taxonomy, phylogeny and morphology of all groups of molluscs, both recent and fossil from the Cenozoic. Contributions of broad international interest on other aspects of malacology such as ecology and biogeography are welcome as well. Papers on physiology, parasitology, regional faunistics or those on non-Cenozoic fossils or pure biostratigraphy should be submitted elsewhere.
公式サイトhttp://www.schweizerbart.de/journals/archmoll
オンライン原稿提出http://www.schweizerbart.de/journals/archmoll/instructions
オープンアクセスNo
出版社Senckenbergische Naturforschende Gesellschaft
主題分野MARINE & FRESHWATER BIOLOGY
出版国/地域GERMANY
発行頻度
発行開始年0
年間記事数21年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
MARINE & FRESHWATER BIOLOGYSCIEQ4107/119
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1869-0963%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    NATURE REVIEWS MOLECULAR CELL BIOLOGYH-index: 386

    CiteScore: 173.60
    NATURE REVIEWS MICROBIOLOGYH-index: 250

    CiteScore: 74.00
    CELLH-index: 705

    CiteScore: 110.00
    NATURE REVIEWS GENETICSH-index: 320

    CiteScore: 57.40
    NATURE METHODSH-index: 257

    CiteScore: 58.70
    NATURE BIOTECHNOLOGYH-index: 399

    CiteScore: 63.00
    NATURE GENETICSH-index: 527

    CiteScore: 43.00
    CELL RESEARCHH-index: 143

    CiteScore: 53.90
    Cell MetabolismH-index: 219

    CiteScore: 48.60
    FUNGAL DIVERSITYH-index: 80

    CiteScore: 44.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Plant Science749913
    Frontiers in Microbiology732406
    BIOSENSORS & BIOELECTRONICS611503
    BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS567500
    PeerJ433871
    BMC GENOMICS427588
    APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY408254
    Cell Death & Disease388194
    Cell Reports382284
    APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY363098
  •  

    ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE] のレビューレビューを書く
著者: 东京光明


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2020-06-03 12:37:38 レビューした
以下の段落を英語として、見出しに「:」と記します
(0) いいね! | 东京光明

著者: 兴安酱


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2018-08-13 23:37:00 レビューした
ここ数年、このジャーナルのインパクトファクターはかなり低下しており、自己引用率もやや高くなっています。初投稿にはあまりおすすめできません
(0) いいね! | 兴安酱

著者: 天苍苍


分野: 地球科学
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2018-08-13 17:22:59 レビューした
过去两年来,影响因子(IF)一直在下降,自引率有点高。不建议作为第一选择的期刊

(0) いいね! | 天苍苍

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[ARCHIV FUR MOLLUSKENKUNDE] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*