ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Food & Nutrition Research LetPub Score 7.1
50 ratings
Rate
Reputation 8.2 Influence 6.0 Speed 8.9 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD NUTR RES | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1654-6628 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1654-661X | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 30 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 8.60%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://www.foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr/about/submissions | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Swedish Nutrition Foundation | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | SWEDEN | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 77年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 95.26% | ||||||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( EUR1950; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: human nutrition、dietary health、food health claims Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble anonymous peer review | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1654-6628%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 14 Weeks | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Food & Nutrition Research] のレビュー | レビューを書く |
著者: doudounai 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-10-11 17:14:45 レビューした ジャーナルに登録する際に、スパム検証に合格しなかったと言われたことがありますか? もし以前にこの状況に遭遇したことがあるなら、どのように対処しましたか? よろしくお願いいたします(0) いいね! | doudounai |
著者: 科研老大 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-15 09:08:31 レビューした スウェーデン栄養財団は非常に遅い査読プロセスを持つ雑誌を主催しています。4ヶ月以上提出した後、4人の査読者全員から返答がなく、提出を取り下げるには275ユーロ(1647元)かかります。かなりがっかりする雑誌です。現在、三番目のティアに落ち、ページ料金は2250ユーロ(16478元)です(0) いいね! | 科研老大 |
著者: changshitougao 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-07-12 10:27:56 レビューした このジャーナルの料金は、かなり高いです(0) いいね! | changshitougao |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us