X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Science and Technology

ジャーナルタイトルで検索 FOOD SCI TECH-B 最新のコメント: ジャーナルが保留中かどうかを確認するには、どこで確認できますか? (2024-03-05)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Science and Technology]こんにちは、このページの訪問者は70143番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Science and Technology Food Science and Technology

(A previous title of this journal is CIENCIA TECNOL ALIME)
LetPub Score
5.2
50 ratings
Rate

Reputation
5.9

Influence
4.2

Speed
6.9

ジャーナルの略称FOOD SCI TECH-BRAZIL
ISSN0101-2061
E-ISSN1678-457X
h-index27
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
3.000.4351.350
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2179 / 359
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biotechnology
Q3184 / 299

自己引用率 (2023-2024)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
Information not localized
公式サイトhttp://foodscience.ucdavis.edu/
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOST
オープンアクセスYes
出版社Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, SBCTA
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域BRAZIL
発行頻度
発行開始年0
年間記事数240年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合96.81%
OA Related Info
APC: Yes( USD220; )
APC waiver:No
Other charges: No
Keywords: agricultural sciences、exact and earth sciences
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble blind peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0101-2061%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 12 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Science and Technology】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    No relevant journals found
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    No relevant journals found
  •  

    Food Science and Technology Food Science and Technology
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Food Science and Technology] のレビューレビューを書く
著者: 嘀嘀哒哒


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-05 11:49:58 レビューした
ジャーナルが保留中かどうかを確認するには、どこで確認できますか?
(1) いいね! | 嘀嘀哒哒

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-25 10:22:44 レビューした
現在は不可能です。 Scieloはラテンアメリカのデータベースで、Scieとはまったく別物です。 しかし、私たちの部署はこの博士号申請資料を承認することができました。見過ごされる可能性もあるようです
(0) いいね! | bin

著者: shirley


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-24 16:54:27 レビューした
SciELO Citation Indexデータベースにインデックスされた後、SCIコアに含まれる可能性はありますか?
(0) いいね! | shirley

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-24 14:27:01 レビューした
Web of Scienceは2022年11月30日以降、FSTから新しい記事をインデックス化していないことがわかりました
(0) いいね! | bin

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-24 14:23:24 レビューした
この記事は「Web of Science Core Collection」に掲載されている必要があり、SciELOデータベースに掲載されている記事は受け付けられません
(0) いいね! | bin

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-24 14:17:14 レビューした
3月16日,Web of Science检索了一批文章,其中一部分被编入了SCIE,另一部分被编入了SciELO。只有被编入SCIE的文章才被视为SCI。您可以通过检查第三面板右侧的“来源”部分来确定这一点。如果一篇文章没有被编入SCIE,您可以直接询问编辑它是否仍会被编入SCIE
(0) いいね! | bin

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-24 14:09:47 レビューした
Web of Scienceにインデックスされていない場合、それはSCI論文としてカウントされません。Web of Scienceにインデックスされている必要があります。
もしFood Science and Technologyに受け入れられたが、まだインデックスされていない場合、リスクがあるかもしれません。直接編集者に連絡用のメールアドレスを使用してメールを送り、1日以内に返答を期待することがお勧めです
(0) いいね! | bin

著者: chiangwei


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-24 13:09:46 レビューした
WOSコアコレクションを取得できません、終了したのでしょうか?コアコレクションを取得できないと、検索証明書も取得できません。卒業についてどうすればよいでしょうか?
(0) いいね! | chiangwei

著者: 小鲤鱼61


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-23 15:13:46 レビューした
私は、10年前の10月22日に提出し、今年の3月に取得した論文がWeb of Science Core Collectionで検出されない場合、卒業できますか?Web of Scienceのウェブサイトで見つけることができます。回収プロセスを早めに開始しなかったことを後悔しています
(0) いいね! | 小鲤鱼61

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-22 17:14:22 レビューした
已经检索到不会受影响,仍然是SCI,但今年6月应该没有影响因子。如果没有被Web of Science索引,可以要求撤回手稿。我被困在“等待审稿人评分”状态已经两个半月了。在撤回之前,状态仍然是“等待审稿人评分”。我给编辑写了一封撤稿信,他们同意当天撤稿。状态也改变为“已撤销”。编辑非常友善
(0) いいね! | bin

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-22 17:13:25 レビューした
已经被索引的事实并不会受到影响,它仍然是SCI。然而,今年6月应该没有影响因子。如果未被Web of Science索引,您应该能够申请撤稿。我被困在“等待评审人评分”状态两个半月。在撤稿之前,状态仍然是“等待评审人评分”。我给编辑发送了一封撤稿信,他们同意了当天撤稿。编辑非常友好
(0) いいね! | bin

著者: dada1688888


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-21 16:54:10 レビューした
ああ、これは地雷を踏んでいるのではないか?公開されたコンテンツはまだ検索可能ですか?
(0) いいね! | dada1688888

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-21 10:23:23 レビューした
2023年3月20日已从SCI中删除,请勿提交
(0) いいね! | bin

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-20 14:47:18 レビューした
兄さん、教えてくれてありがとうございます。なぜこんなに時間がかかるのかと思っていました。仲間が20日で合格したのに、私は外部レビューを3ヶ月以上待っています
(0) いいね! | bin

著者: 左嘟嘟肥卫门


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2023-03-19 10:37:32 レビューした
このジャーナルは一時停止および審査中であり、SCIから削除される可能性が非常に高いです。もちろん、以前ほど無謀にはなれません。しかし、現在投稿プロセスが適合していても、SCIから削除されるべきです。一時停止中のジャーナルはSCIから除外されることはありません
(0) いいね! | 左嘟嘟肥卫门

著者: bin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-03-15 10:31:45 レビューした
2022.12.16 提出
2023.3.15,仍处于等待审阅者评分阶段,正在进行外部审阅。
其他提交通常在一个月内完成,为什么我的会花这么长时间?
(2) いいね! | bin

著者: sowhat4999


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-06 10:35:43 レビューした
それはすでに低リスク警告リストに載っているので、出版物の量が大幅に増えるはずです。私はSCIから削除されると予想しています
(0) いいね! | sowhat4999

著者: w222


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-01-31 15:21:28 レビューした
アラームはどう鳴ったの?
(0) いいね! | w222

著者: 娃娃菜


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-20 09:43:06 レビューした
レビュアーはとても親切で、非常に良い提案をしてくださいました。インパクトファクター(IF)も年々増加しています。改善が続くことを願っています
(40) いいね! | 娃娃菜

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Food Science and Technology] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*