ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Food Science and Technology (A previous title of this journal is CIENCIA TECNOL ALIME) LetPub Score 5.2
50 ratings
Rate
Reputation 5.9 Influence 4.2 Speed 6.9 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD SCI TECH-BRAZIL | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0101-2061 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1678-457X | ||||||||||||||||||||
h-index | 27 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | N.A.自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://foodscience.ucdavis.edu/ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FOST | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, SBCTA | ||||||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | BRAZIL | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 240年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 96.81% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( USD220; ) APC waiver:No Other charges: No Keywords: agricultural sciences、exact and earth sciences Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardDouble blind peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q0 N/A | ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | |||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0101-2061%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 12 Weeks | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Food Science and Technology] のレビュー | レビューを書く |
著者: 嘀嘀哒哒 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-05 11:49:58 レビューした ジャーナルが保留中かどうかを確認するには、どこで確認できますか?(1) いいね! | 嘀嘀哒哒 |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-25 10:22:44 レビューした 現在は不可能です。 Scieloはラテンアメリカのデータベースで、Scieとはまったく別物です。 しかし、私たちの部署はこの博士号申請資料を承認することができました。見過ごされる可能性もあるようです(0) いいね! | bin |
著者: shirley 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-03-24 16:54:27 レビューした SciELO Citation Indexデータベースにインデックスされた後、SCIコアに含まれる可能性はありますか?(0) いいね! | shirley |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-24 14:27:01 レビューした Web of Scienceは2022年11月30日以降、FSTから新しい記事をインデックス化していないことがわかりました(0) いいね! | bin |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-24 14:23:24 レビューした この記事は「Web of Science Core Collection」に掲載されている必要があり、SciELOデータベースに掲載されている記事は受け付けられません(0) いいね! | bin |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-24 14:17:14 レビューした 3月16日,Web of Science检索了一批文章,其中一部分被编入了SCIE,另一部分被编入了SciELO。只有被编入SCIE的文章才被视为SCI。您可以通过检查第三面板右侧的“来源”部分来确定这一点。如果一篇文章没有被编入SCIE,您可以直接询问编辑它是否仍会被编入SCIE(0) いいね! | bin |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-24 14:09:47 レビューした Web of Scienceにインデックスされていない場合、それはSCI論文としてカウントされません。Web of Scienceにインデックスされている必要があります。 もしFood Science and Technologyに受け入れられたが、まだインデックスされていない場合、リスクがあるかもしれません。直接編集者に連絡用のメールアドレスを使用してメールを送り、1日以内に返答を期待することがお勧めです(0) いいね! | bin |
著者: chiangwei 分野: 農業と林業 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-03-24 13:09:46 レビューした WOSコアコレクションを取得できません、終了したのでしょうか?コアコレクションを取得できないと、検索証明書も取得できません。卒業についてどうすればよいでしょうか?(0) いいね! | chiangwei |
著者: 小鲤鱼61 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-03-23 15:13:46 レビューした 私は、10年前の10月22日に提出し、今年の3月に取得した論文がWeb of Science Core Collectionで検出されない場合、卒業できますか?Web of Scienceのウェブサイトで見つけることができます。回収プロセスを早めに開始しなかったことを後悔しています(0) いいね! | 小鲤鱼61 |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-22 17:14:22 レビューした 已经检索到不会受影响,仍然是SCI,但今年6月应该没有影响因子。如果没有被Web of Science索引,可以要求撤回手稿。我被困在“等待审稿人评分”状态已经两个半月了。在撤回之前,状态仍然是“等待审稿人评分”。我给编辑写了一封撤稿信,他们同意当天撤稿。状态也改变为“已撤销”。编辑非常友善(0) いいね! | bin |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-22 17:13:25 レビューした 已经被索引的事实并不会受到影响,它仍然是SCI。然而,今年6月应该没有影响因子。如果未被Web of Science索引,您应该能够申请撤稿。我被困在“等待评审人评分”状态两个半月。在撤稿之前,状态仍然是“等待评审人评分”。我给编辑发送了一封撤稿信,他们同意了当天撤稿。编辑非常友好(0) いいね! | bin |
著者: dada1688888 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-03-21 16:54:10 レビューした ああ、これは地雷を踏んでいるのではないか?公開されたコンテンツはまだ検索可能ですか?(0) いいね! | dada1688888 |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-21 10:23:23 レビューした 2023年3月20日已从SCI中删除,请勿提交(0) いいね! | bin |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-20 14:47:18 レビューした 兄さん、教えてくれてありがとうございます。なぜこんなに時間がかかるのかと思っていました。仲間が20日で合格したのに、私は外部レビューを3ヶ月以上待っています(0) いいね! | bin |
著者: 左嘟嘟肥卫门 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2023-03-19 10:37:32 レビューした このジャーナルは一時停止および審査中であり、SCIから削除される可能性が非常に高いです。もちろん、以前ほど無謀にはなれません。しかし、現在投稿プロセスが適合していても、SCIから削除されるべきです。一時停止中のジャーナルはSCIから除外されることはありません(0) いいね! | 左嘟嘟肥卫门 |
著者: bin 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-15 10:31:45 レビューした 2022.12.16 提出 2023.3.15,仍处于等待审阅者评分阶段,正在进行外部审阅。 其他提交通常在一个月内完成,为什么我的会花这么长时间?(2) いいね! | bin |
著者: sowhat4999 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-06 10:35:43 レビューした それはすでに低リスク警告リストに載っているので、出版物の量が大幅に増えるはずです。私はSCIから削除されると予想しています(0) いいね! | sowhat4999 |
著者: w222 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2023-01-31 15:21:28 レビューした アラームはどう鳴ったの?(0) いいね! | w222 |
著者: 娃娃菜 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-05-20 09:43:06 レビューした レビュアーはとても親切で、非常に良い提案をしてくださいました。インパクトファクター(IF)も年々増加しています。改善が続くことを願っています(40) いいね! | 娃娃菜 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us