ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY LetPub Score 5.0
50 ratings
Rate
Reputation 5.8 Influence 3.5 Speed 9.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J APPL BOT FOOD QUAL | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1439-040X | ||||||||||||||||||||
h-index | 31 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://pub.jki.bund.de/index.php/JABFQ/index | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://pub.jki.bund.de/index.php/JABFQ/login?source=%2Findex.php%2FJABFQ%2Fauthor%2Fsubmit%2F1 | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | Liddy Halm | ||||||||||||||||||||
主題分野 | PLANT SCIENCES | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | GERMANY | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 19年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( EUR400; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: plant food quality、plant nutrition、plant cultivation、plant breeding、plant stress、phytomedicine Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1439-040X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 20 Weeks | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 10:07:43 レビューした 記事の革新性は、キーワードを検索することで評価される可能性があります(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 八坂篷蔚 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 10:37:51 レビューした 査読者は論文の査読にキーワードをどのように活用しますか?(0) いいね! | 八坂篷蔚 |
著者: Oswald Edie 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-27 11:22:17 レビューした 私が提供したキーワードを通じて、査読者は私の研究の新規性を特定できるでしょうか?(0) いいね! | Oswald Edie |
著者: 江南芃芃 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-09-06 22:09:59 レビューした 査読スピード:3.0 経験共有:今年は昨年よりも査読者が信頼できるように感じます。昨年は査読者が言語の問題しか指摘しなかったが、今年は昨年よりもずっと多くの専門的な助言をしてくれました(0) いいね! | 江南芃芃 |
著者: TRUN 分野: 生物学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-09-06 17:45:27 レビューした 今年の査読者は昨年の査読者よりもずっと良かったと感じます。昨年は、査読者たちは言語に関するコメントしかしていませんでしたが、今年は技術的な良いコメントもしてくれました。去年よりもずっと良かったです (0) いいね! | TRUN |
著者: 凌霄高洁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-07-14 10:41:41 レビューした ああ、こんなに落ちたら、誰にも顔が見せられない。クソ雑誌だ(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 仙灵雅宁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2011-06-28 10:10:20 レビューした 研究の重点:植物学(0) いいね! | 仙灵雅宁 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us