X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY

ジャーナルタイトルで検索 J APPL BOT FOOD 最新のコメント: 記事の革新性は、キーワードを検索することで評価される可能性があります (2021-12-30)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY]こんにちは、このページの訪問者は7937番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY
LetPub Score
5.0
50 ratings
Rate

Reputation
5.8

Influence
3.5

Speed
9.1

ジャーナルの略称J APPL BOT FOOD QUAL
ISSN1439-040X
h-index31
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
2.500.2650.462
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Plant Science
Q2247 / 516
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q3216 / 389

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
The Journal of Applied Botany and Food Quality is the Open Access journal of the German Society for Quality Research on Plant Foods and the Section Applied Botany of the German Botanical Society. It provides a platform for scientists to disseminate recent results of applied plant research in plant physiology and plant ecology, plant biotechnology, plant breeding and cultivation, phytomedicine, plant nutrition, plant stress and resistance, plant microbiology, plant analysis (including -omics techniques), and plant food chemistry. The articles have a clear focus on botanical and plant quality aspects and contain new and innovative information based on state-of-the-art methodologies.
公式サイトhttp://pub.jki.bund.de/index.php/JABFQ/index
オンライン原稿提出http://pub.jki.bund.de/index.php/JABFQ/login?source=%2Findex.php%2FJABFQ%2Fauthor%2Fsubmit%2F1
オープンアクセスYes
出版社Liddy Halm
主題分野PLANT SCIENCES
出版国/地域GERMANY
発行頻度
発行開始年0
年間記事数19年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
OA Related Info
APC: Yes( EUR400; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: plant food quality、plant nutrition、plant cultivation、plant breeding、plant stress、phytomedicine
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
PLANT SCIENCESSCIEQ3175/265
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1439-040X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 20 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    NATURE REVIEWS MOLECULAR CELL BIOLOGYH-index: 386

    CiteScore: 173.60
    NATURE REVIEWS MICROBIOLOGYH-index: 250

    CiteScore: 74.00
    CELLH-index: 705

    CiteScore: 110.00
    NATURE REVIEWS GENETICSH-index: 320

    CiteScore: 57.40
    NATURE METHODSH-index: 257

    CiteScore: 58.70
    NATURE BIOTECHNOLOGYH-index: 399

    CiteScore: 63.00
    NATURE GENETICSH-index: 527

    CiteScore: 43.00
    CELL RESEARCHH-index: 143

    CiteScore: 53.90
    Cell MetabolismH-index: 219

    CiteScore: 48.60
    FUNGAL DIVERSITYH-index: 80

    CiteScore: 44.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Plant Science750323
    Frontiers in Microbiology732514
    BIOSENSORS & BIOELECTRONICS611545
    BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS567648
    PeerJ434137
    BMC GENOMICS427744
    APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY408283
    Cell Death & Disease388209
    Cell Reports382440
    APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY363135
  •  

    JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY] のレビューレビューを書く
著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 10:07:43 レビューした
記事の革新性は、キーワードを検索することで評価される可能性があります
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 八坂篷蔚


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-28 10:37:51 レビューした
査読者は論文の査読にキーワードをどのように活用しますか?
(0) いいね! | 八坂篷蔚

著者: Oswald Edie


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 11:22:17 レビューした
私が提供したキーワードを通じて、査読者は私の研究の新規性を特定できるでしょうか?
(0) いいね! | Oswald Edie

著者: 江南芃芃


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2018-09-06 22:09:59 レビューした
査読スピード:3.0
経験共有:今年は昨年よりも査読者が信頼できるように感じます。昨年は査読者が言語の問題しか指摘しなかったが、今年は昨年よりもずっと多くの専門的な助言をしてくれました
(0) いいね! | 江南芃芃

著者: TRUN


分野: 生物学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2018-09-06 17:45:27 レビューした
今年の査読者は昨年の査読者よりもずっと良かったと感じます。昨年は、査読者たちは言語に関するコメントしかしていませんでしたが、今年は技術的な良いコメントもしてくれました。去年よりもずっと良かったです

(0) いいね! | TRUN

著者: 凌霄高洁


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2017-07-14 10:41:41 レビューした
ああ、こんなに落ちたら、誰にも顔が見せられない。クソ雑誌だ
(0) いいね! | 凌霄高洁

著者: 仙灵雅宁


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2011-06-28 10:10:20 レビューした
研究の重点:植物学
(0) いいね! | 仙灵雅宁

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[JOURNAL OF APPLIED BOTANY AND FOOD QUALITY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*